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ヨーグルト酵母で焼いたプレーンベーグルです。
特別なものが何もない、ハム・チーズ・エッグサンドですが、こういうのが結構好きです(^v^)

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ベーグルは加水を気をつけたのですがやっぱりき生地が緩め。
夏だから仕方ないのか、中種が悪いのか。
かなり長いこと紡いできたヨーグルト酵母の中種を思いきってこのベーグルで使い収めにしました。

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ケトリングの際、指にくっついてしまった跡がどのベーグルにもついてました(^_^;)

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ベーグルにしてはふんわりと柔らかく食べやすいパンになったのでみんなパクパクと食べてくれました。
私はもっとむぎゅむぎゅした感じが好みですけどね。

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ドライトマトとチーズのカンパ?(といっていいのか?)

このカンパもドライトマトのエキスで生地が緩くなり(というよりほとんどデロデロ~)、成型が出来なくて仕方なく丸めてカンパにしたものです。
朝、保育園でお子さんを送って忙しそうに足早に車に乗り込もうとしているkibi-sugerさんを呼び止め、ボール被せの技を尋ね初挑戦してみました。。(お忙しい中をすみませんでした~!)

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成型がまずいんでしょうね~、かなりの確率で開くと聞いていたのですがダメでした(^_^;)
でも、あのデロ~ンとした生地が頑張って高さが出てくれました!

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もうちょっと焼きこんだ方が良かったかなぁ。
でも、ドライトマトとチーズですからね~、おいしかったですよ。
半分おすそわけしたら、ご主人がおいしいと言ってワインと一緒に食べて下さったそうで嬉しかった♪
ワインと一緒に私も食べたい!!

今日は、給食の後にお迎えに行き、日本脳炎の予防接種を受けに連れていきました。
お昼寝の前にお迎えに行くというと嬉しかったようで、今朝は泣くことなく保育園に行ってくれました。
注射大嫌いのキャラメルちゃん、病院では大暴れで注射の針が抜けてしまい、結局2回注射をしなくてはならなくなってしまいました(^_^;)

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頑張ったご褒美に今年初のかき氷!
この嬉しそうな顔・・・・・・・。
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by phanphanz | 2010-06-30 23:19 | ベーグル
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誰も食べないのでしつこく自家製すももジャムを乗せています(^_^;)
フローズンヨーグルトです。

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小嶋ルミさんのレシピより。
作り方はいたって簡単で、グラニュー糖とお水でシロップを作りヨーグルトとレモン果汁を合わせて冷凍庫で冷やし固めフォークでガリガリするだけ。
 単純だけどヨーグルトの種類、レモン果汁やシロップの量によって味が変わってくるので好みに合わせて作れるのがいいですね。

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 酸っぱいヨーグルト好きのキャラメルちゃんにはツボだったようでおいしいと言ってたくさん食べていました。
大人用に今度は白ワインでシロップを作ってみようかな。
 フルーツを添えるだけで立派なデザートにもなりそうです。

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こちらはポピーシードとレモンのビスケット。
夏はレモン消費がすごい我が家です。
ポピーシードをたくさんお土産に頂きました。あまり使い慣れていないものだけど、このクッキーを食べたらイギリスでよく食べていたお店マフィンを思い出した。あれってポピーシードのマフィンだったのね~。
レモンの皮とポピーシードが入ったビスケットの上にはレモンアイシング。
爽やかで夏にぴったりのビスケット。
 同じ組み合わせでスコーンなど焼いてみたいな。そしてもちろんマフィンも。
 夏も大好きな焼き菓子は欠かせません!

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しつこいようですが、自家製のすももサワー 笑。
お風呂上りや、あつい時にグラス一杯のすももサワーを飲むと驚くほどすっきりしてリフレッシュします。
キャラメルちゃんもとってもお気に入りで毎日飲んでいます(^v^)

 すっきりしない気分で迎えた週末でしたが、家でもんもんと考えていても仕方ないと土曜日は奄美市の耳鼻科へ行き、お約束のミスドでお茶、おまけにキャラメルちゃんに江ノ電の模型を買ってあげ、私も何か欲しい~とばかりにジーンズと下着を大人買い。お互いにストレス発散(?!)し、日曜日はキャラメルちゃんにせかされ公園をはしごして遊びまわりました。疲れた~。

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公園の横を流れる川で遊ぶことを覚えたキャラメルちゃん。土曜日も奄美市から帰ったあとに夕方この公園で水浴びをしました。
今日もこの公園で会った保育園の同じクラスのお友達と二人で川に足をつけ何やらよからぬ相談を始めている様子 笑。
私もお友達のお母さんも「念のため」のお着替えの洋服を持っていたので川で遊ばせることにしました。

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二人は同級生、しかもお友達の方が4カ月お兄ちゃんなのですが、靴のサイズがこんなにも違う 笑。

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この笑顔に元気と勇気をもらうんですよね。

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by phanphanz | 2010-06-27 22:01 | sweets
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普段、玄米食の母から少し失敬した玄米とふすまを入れたパンです。
実はこれ本当はベーグルを作る予定だったんです。
きんぴらなどを挟んだ和風ベーグルサンドを空想しつつ、ヨーグルト酵母で捏ねて2倍くらいに発酵したところで冷蔵庫で一晩お休み。
翌朝、生地の入ったボールを冷蔵庫から取り出してみたら、冷蔵庫で最終発酵させたにもかかわら若干過発酵気味。
ベーグルにするには生地も少し緩い感じだったので、プチ・パンに変更しました(^_^;)

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プチ・パンにはちょうど良かったようで、みずみずしくモチモチの焼き上がりとなりました。
香ばしくて粉の味のおいしさが伝わるとてもおいしいパンでした。

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私しか食べない自家製すももジャムととデザートチーズを乗せて。
ここ最近では一番おいしいパンが焼き上がりました(^v^)
暑くなってきたので酵母のパン生地はダレますね。
分かっているつもりなのになかなか水分調整がうまくいかず最近苦戦しています。

キャラメルちゃんのココロ
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by phanphanz | 2010-06-23 22:34 | 子育て
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この間、モスバーガーに行ったら、これまであまりバーガーを食べなかったキャラメルちゃんがバーガーにかぶりついていたのでお家でも作ろうと思いバンズを焼こうと、せっかくだから夏らしくカレー風味にしようと思ってカレーパウダー入りにしました。
で、なぜかロールパン成型にしちゃいました 笑。
バーガーは好きだけど、お肉は嫌っていうものだからねぇ・・・・・・。あまり意味が分からない(^_^;)

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焼く前の生地がとっても可愛いターメリックカラーだったので焼成前の写真を撮ろうとしたら、その色の通りに写真に写すのがとても難しかった。
色って味覚と密接に結びついていますよね。写真のパンはあんまりおいしそうではなくて、むきになって写真をバシャバシャと撮ってしまった(^_^;)

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焼き立ては色といい香りといい、暑いこの季節でも食欲がむくむくと出てきます。
私の場合は食欲増進はあまり必要なくて反対の効果を求めなけれいけない状況なんですけどねぇ~(^_^;)

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カレー粉で炒めた玉ねぎとハンバーグではなくソーセージとコロッケを挟みました。
公園に持っていて外でランチしてきました。しかもコーラーと一緒に。
私が小さい頃は炭酸は飲ませてもらえませんでしたし、辛くて嫌だと思っていたのに、キャラメルちゃんは一度味見をさせてあげたらおいしい~と普通に飲んでいました。

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この間作ったすももジャムで焼いた、またマフィン(^_^;)
果実がゴロゴロとしてるのが嫌なのかキャラメルちゃんがこのジャムを食べてくれません。
マフィンにしたらパクパク食べるのに!

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グリーンのカップとおそろいの黄色い方のカップ、セールで見つけ購入しました。
二つ並べるとやっぱり可愛い~(^v^)
コーヒー党のせいか、カップ&ソーサーはあまり持っていないのだけどマグカップには目がなく、どんどんどんどん増えていっています。収集してるわけではないんですけどね~(^_^;)

最近、キャラメルちゃんの写真をアップするのをすっかり忘れていました(^_^;)。
あまり写真を撮ってないというせいでもあるんです。
この間、耳鼻科に行った帰りにモスバーガーで携帯から写した写真です。

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やっぱりおにぎりよりバーガーの方が似合ってるかな(^v^)
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少し前に焼いたフルーツブレッドです。
500gの粉を捏ねて、山食を作り残りの生地にドライフルーツを入れたパンなので、リーンな生地ではなくバター入りのソフトなパンです。

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え~と、確かクランベリー&カレンツ&チェリー入りだったと思います。
少し前のことも思い出せないなんて(^_^;)
おいしかったけど、ドライフルーツ入りのパンはリーンな生地の方がドライフルーツの味が引き立っておいしいですね。
次はリーンな生地で作りたいです。

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こちらは、同じ生地で焼いた山食です。
500gの粉を手捏ねするのは大変だけど、同じ生地から二つの味が楽しめるパンを同時に焼けるのがいいですね。
この時期、すぐにカビが生えるのですぐにカットしてジップロックに入れて冷凍します。

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月に一度のお弁当の日。
前の晩にネットで色んな方のブログでキャラ弁を見たのだけど、見れば見るほど私に無理そうだわ~と思ってしまい、結局は普通のお弁当に(^_^;)
3歳児にして二段弁当、(デザートタッパー別)を完食してくるキャラメルちゃんです。
少し多かったかなぁと思いましたが、これが1段のお弁当だと足りるはずはなく・・・・。
月に1度くらい食べ過ぎでもいいかな。
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by phanphanz | 2010-06-19 09:47 | 菓子パン
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朝一、ヨーグルト酵母で捏ねたフォカッチャ生地でランチのピザを焼きました。
今年は妹がベランダで育てているプチトマトもたくさん鈴なりに可愛い実をつけています。
それなのに妹が職場の近くで見かけた無人販売でとてもおいしそうだったからとプチトマトを購入してきました。
そのプチトマトで初めてドライトマト作りに挑戦。(←妹が)

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本当はもうちょと乾燥させた方がいいのかな。
ドライトマトというよりセミドライトマトの出来上がりです。
ぎゅっと甘みとうまみが凝縮されたセミドライトマト、なかなかおいしく出来上がりました♪

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モッツァレラチーズがあれば良かったのですが、そんなおしゃれなチーズは田舎のスーパーには置いていないので代わりにピザ用のチーズで(^_^;)
ポテトのピザはパルメザンチーズとローズマリーと一緒に。
2つもトマトソースではなく摩り下ろしニンニクをと岩塩を入れたオリーブオイルを薄く塗って焼きました。
ピザ、最高!

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すももジャム。
可愛い瓶などとっておいていたのに、なんと母がらっきょうを入れて使ってしまっていて、空いてる瓶を探しあり合わせのものに入れることになってしまった(^_^;)

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レモンも絞っていれたので酸味の強い好みの味に仕上がりました!

キャラメルちゃん今年になって3回目の中耳炎になってしまいました。
体調が悪いせいかぐずることが多い毎日です。
仕事が子ども達の夏休みに合わせて私もお休みなので、キャラメルちゃんも保育園を休ませて1カ月は出来るだけ一緒に過ごす時間を作ろうと思っています。
キャラメルちゃんの体調も心も落ち着いてくれるといいなぁと思います。
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by phanphanz | 2010-06-17 23:51 | 惣菜パン
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久しぶりにロールパン。
ヨーグルト酵母、グラハム入り。
成型のコツを忘れてしまわないように・・・・と思って焼いたけど、久しぶりだったのでやっぱり最初の2個ほどはうまく巻けませんでした。
可愛いコロンとした形に憧れていますが、私の作るロールパンはあんな風にはならないのよね~。
どうしてなんでしょ?
もしパンを習う機会があるなら、バゲットとロールパンを習ってみたいです。あと、山食も!
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近くにパン教室がないので自己練習あるのみなんだろうけど、きっと時間を空けてしまって次にロールパンを作る時もまた同じことを思うのだろうな・・・・。

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こちらもヨーグルト酵母で作ったバナナドーナツ。
いつも作るかぼちゃのドーナツのレシピをバナナに置き換えたら、バナナがかぼちゃより水分があるので生地がベタついて大変でした。
かなり緩い生地だったのでワッフルにしようかとも思ったのですが、ドーナツが食べたいというキャラメルちゃんのリクエストがあったので、結局粉を足し、ヨーグルト酵母の中種を足し、イーストもちょっと・・・・。

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何とか出来上がりました(^_^;)

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一口かじると、バナナの風味がふわっと広がります。
おいしく出来上がって良かった~(^v^)
ずっと、キャラメルちゃんにリクエストされていたドーナツのおやつ、やっと作れた!

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梅しごとならぬすももしごと。
たくさん頂いたすもも。今年はすももシロップを作り夏にかき氷を作る予定です。
残り半分はこれからジャムを作る予定です。
黒糖焼酎に漬けてすもも酒も作らなきゃ!

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夕方、やっと雨が上がりキャラメルちゃんと近所を散歩。

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もう、夏ですね。
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梅雨に入り、夏がやってくるのでマフィンの季節はもう終わりかな~なんて言っていたのですが、焼いてしまいました。
マフィン、作るのも食べるのも見るのも好きなんです。

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エスプレッソチョコマフィン。
割合が難しい組み合わせだけど、今回はチョコチップを少なめにしたのでしっかりとコーヒー風味を楽しめるマフィンになりました。
これこそ冬に食べたいマフィンでちょっと季節外れかな(^_^;)

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ブルーベリーとホワイトチョコのマフィン。
少しだけ中途半端に残っていた冷凍ブルーベリーとホワイトチョコチップ。
どちらも6個分のマフィンの分量に入れるのは少なすぎたので両方を入れました。
これが思いがけずおいしくてお裾わけした友達にも「おいしい!」と言ってもらえたので嬉しかったです。

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断面はブルーベリーの量が少なくてやっぱりさびしい・・・・(^_^;)
溶かしバターで作るマフィンは外側かりっ、中はふんわり。
お手軽だけどアレンジは無限大なので色々楽しめるマフィン、やっぱり季節を問わずに焼いてしまおう!

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雨の休日、お絵描きしたりパズルをしたり。
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by phanphanz | 2010-06-09 21:46 | 焼き菓子
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久しぶりにイーストで焼いた徳永さんのレシピから山食。
徳永さんのレシピ本を買った時はこの山食に夢中で2日に1度はせっせと焼いていたことがありました。
水分多めの生地を手捏ねでとにかくせっせと捏ねるので、この季節、汗をかきます。

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少しだけピキった。
あっさりしていてひきのある食感は毎日食べても飽きのこない味だなぁと思います。

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友達の家にディナーにお呼ばれしたので手土産に焼いたガトーショコラ。
18cmの型で焼くレシピを20cm型で焼いたので何だか厚焼きクッキーのような・・・・・・(^_^;)

友達の結婚2周年目の夜のディナー。
だと聞いてお呼ばれしていたのですが、この友達なんと勘違いしていて1週間早いお祝いの夜となったのでした 笑。
私もおっちょこちょいなのですが、彼女も相当おっちょこちょいですね(^v^)
アイルランドからお嫁入りした彼女が用意してくれていたディナーは奄美の郷土料理の鶏飯でした。
とてもおいしかった!
私など一度も作ったことがない鶏飯を作るなんてすごい!
約2年前にアイルランドで挙げた結婚式のビデオを見せてもらいました。
アイルランドの6月の新緑がとても美しく、ジューン・ブライドとなった幸せいっぱいの友達の姿は映画「フォー・ウエディング」の一こまを見ているような感じでした。
教会での挙式の後のホテルでの宴会では、奄美の郷土民謡(沖縄の島唄に似ているかな)、六調が流れ新郎側の両親や友達がアイルランド人を巻き込んで踊りだす場面がおかしかった 笑。
とても温かい気持ちになった1週間早い二人の結婚記念日のお祝いの夜でした。
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by phanphanz | 2010-06-08 09:38 | 食パン
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久しぶりにベーグルを爆焼きしました!
元々、ヨーグルト酵母でプレーンベーグルだけを作るはずだったのだけど、昼寝をしていなかったキャラメルちゃんが早く寝てくれたのでついでにイーストでもベーグル生地を仕込み、3種類18個のベーグルを焼きました。

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こちらは酵母で焼いたプレーンベーグル。
fumiさんレシピのベーグルで1次発酵をしっかりととるソフトな仕上がりのベーグル。

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成型は高橋雅子さんの成型を真似てねじってむぎゅむぎゅ感を出すようにしてみました。
3種類のベーグルを同時進行で作っていたので過発酵気味。
ちょっとソフト過ぎのベーグルになってしまいました(^_^;)

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チョコの方は逆に発酵不足。
成型時にチョコチップを巻けば良かったのだろうけど、捏ねの段階でチョコチップを投入してしまったのでチョコが溶けて捏ねるのも成型も大変でした。

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個人的に一番おいしい出来だと思ったのはチェリー&クランベリーのベーグル!
ラム酒に漬けておいたチェリーとクランベリーにシナモンを振り、全粒粉入りの生地に混ぜ込んで作りました。

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しっかりとした歯ごたえの食感、チェリーとクランベリーの酸味がおいしい(^v^)
キャラメルちゃんもチョコベーグルには見向きもせずに、こちらのベーグルをリクエストして食べていました。

バタバタとしながら3種類のベーグルを焼いて反省する点もたくさんある出来でしたが、久しぶりに集中してパン焼きが出来て楽しかったです。

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こちらは牛乳パックの型で焼いてみた黒糖と胡桃のバナナパウンド。
知っている方に頼まれて何人かにお菓子を教えることになったので、試作品として焼いてみました。
私の作るお菓子は焼きっぱなしの素朴なものばかりなので初心者の方でも簡単に作れるものだと思いますが、マフィンやパウンドケーキと型を使うものばかり。
牛乳パックを型にして焼いてみたら?と思って焼いてみたのですが・・・・・

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牛乳パックが柔らかくて横に広がってしまい太っちょなパウンドケーキにやってしまいました(^_^;)
私はお家で食べるお菓子はこんな不格好なケーキでも全然構わないと思うのですが、皆さんはどう思われるのかな?

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お味の方は自信作です(^v^)

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キャラメルちゃんの雨靴。
アンパンマンやヒーロー物の雨靴がたくさんある中からキャラメルちゃんが選んだもの。
本人いわく、レスキュー隊員のブーツなのだそう。

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この長靴ブーツを着装すると気分はすっかりレスキュー隊員になる様子のキャラメルちゃんです 笑。
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by phanphanz | 2010-06-05 20:21 | ベーグル